Liebe LandFrauen,
da unser Programmheft 2022/2023  noch nicht fertig gestellt ist, nachstehend ein paar Infos über unsere Aktivitäten:
Ab  Dienstag, 20. September 2022 - 19.00 Uhr    beginnt wieder unser Yoga-Kurs mit Nathalie Klaus   im LandFrauenraum
Ab  Montag, 26. September 2022 - 19.20 Uhr     beginnt unser Gymnastikkurs mit Claudia Singer     im LandFrauenraum
Ab  Donnerstag, 29. September 2022 - 9.30 Uhr    beginnt unser Gymnastikkurs mit Claudia Singer    in der Sonnberghalle

Anmeldung bis    10. September 2022    bei Ruth Vogler Tel.-Nr. 07631/8494   oder   Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Am Samstag, 3. September 2022   von 10.00 Uhr - 18.00 Uhr   und     am Sonntag, 4. September von 10.00 Uhr -  18.00 Uhr
präsentiert sich der LandFrauenverein Auggen auf der Landesgartenschau.
An unserem Stand gibt es Kürbismarmelade, Dessertbücher   und  für die Kleinen -  Luftballons und Windräder und an einem weiteren Stand "Genähtes" und   "Gestricktes".
Die Kürbismarmelade kann selbstverständlich probiert werden!
Wir würden uns freuen, wenn wir an diesen beiden Tagen viele unserer Mitglieder mit ihren Bekannten, Verwandten, Freunden oder Nachbarn begrüßen dürfen

Vom Freitag, 16. 09. - Montag 19. 09. findet das Auggener Winzerfest in und um die Sonnberghalle statt.
Wir werden in der Kaffeestube am Samstag und Sonntag die Gäste mit leckeren Kuchen und Torten verwöhnen. Hierzu brauchen wir jedoch eure Hilfe und viele Kuchen- und Tortenspenden.
Helferinnen brauchen wir am Samstag und Sonntag in der Zeit von 10.00 - 14.00 Uhr und von 14.00 - 18.00 Uhr.
Bitte meldet euch bei Ruth Vogler Tel.-Nr.: 07631/8494  wann und wieviel Kuchen ihr spenden könnt und wer wann helfen kann.
Wir würden uns sehr über viele Kuchen- und Tortenspenden freuen, denn bekanntlich kommen viele Gäste am Winzerfest, die sich immer über den "LandFrauen-Kuchen" freuen.
Vielleicht könnt ihr auch eure Nachbarin, Töchter oder Bekannte fragen, ob sie auch einen Kuchen oder Torte für das Kaffeestüble backen können.
Wir bedanken uns jetzt schon recht herzlich für eure Unterstützung.

das Vorstandsteam